Введите свой номер телефона и наши менеджеры вам перезвонят в ближайшее время.

Гарантия

Гарантия предоставляется на все товары без исключения. Вы можете вернуть заказ в течении 14 календарных дней с момента покупки, при условии если:

  • товар не был в эксплуатации, т. е. является новым;
  • прошло менее 14 дней с момента покупки;
  • сохранены товарный вид (отсутствую царапины, потёртости, целая упаковка и т.д.) и потребительские качества товара;
  • сохранены пломбы, ярлыки, товарный чек.

Обратная доставка, пересылка товара или комиссионные за возврат денег на карту оплачиваются за счет клиент (или вычитываются из суммы возврата). Подтверждением прав на гарантийное обслуживание является гарантийный талон или товарный чек. Перед выполнением возврата/обмена свяжитесь с нами для уточнения деталей.

Способы доставки

Курьером по Киеву

Стоимость доставки составляет 40 грн. Заказы доставляются курьером в рабочие дни с 12:00 до 18:00. Сроки доставки от 1 до 3 рабочих дней, но для некоторых групп товаров срок доставки может увеличиться (в зависимости от наличия выбранного товара на складе).

По Украине

Доставка осуществляется транспортной компанией "Новая Почта". Сроки корректируются согласно режима работы транспортной компании. Стоимость доставки зависит от веса, габаритов товара и места назначения.

Примечание: если вам не понравился товар по какой либо причине, доставку оплачивает клиент, так как курьер выполнил свою работу и доставил вам заказ.

Способы оплаты

Наличный расчет

Оплата наличными возможна при доставке курьером по Киеву, а также при отправке товара наложенным платежом через службу доставки "Новая Почта".

Безналичный расчет

При безналичной оплате менеджер магазина отправляет вам смс или по электронной почте реквизиты/счет, который Вы можете оплатить в любом из банков.

Обмен

Вы можете сделать обмен вашего заказа по любой причине и вернуть товар надлежащего качества в течении 14 календарных дней с момента оплаты (не считая дня покупки), при условии если:

  • товар не был в эксплуатации, т. е. является новым;
  • прошло менее 14 дней с момента покупки;
  • сохранены товарный вид (отсутствую царапины, потёртости) и потребительские качества товара;
  • сохранены пломбы, ярлыки, товарный чек.

Обмен товара осуществляется за счет клиента.

(063) 98-555-35 (050) 97-555-35 Обратный звонок

Как правильно выбрать женскую сумку по фигуре и росту: советы и рекомендации

Женская сумочка – это не просто аксессуар для создания женского имиджа. Это настоящая сокровищница, отражение внутреннего мира своей хозяйки. Для деловой женщины это часть рабочего кабинета, поскольку в сумочку можно поместить блокнот и необходимые рабочие бумаги. Для девушек, скрупулезно следующих моде, это хранилище средств для быстрого наведения красоты. Сумочка делает образ женщины завершенной, подчеркивает социальный статус. И, если мужчины равнодушны к аксессуарам, то цепкий взгляд женщины мгновенно отличит оригинальную и дорогую вещь.

Чтобы женская сумка смотрелась по-настоящему стильно, а не выглядела бесполезным придатком, ее выбирают по стилевым канонам и нормам. Правильно выбранная сумочка позволяет визуально скорректировать недостатки силуэта.

Сумочка для пышной красавицы

Профессиональные стилисты рекомендуют дамам рубенсовских пропорций отдать предпочтение сумкам большого размера, так как габаритный аксессуар делает пропорции сбалансированными. Изящная маленькая сумочка крупной женщине не подходит, поскольку фигура при этом выглядит тучной и грузной.

Если у вас роскошный бюст, но вы не хотите привлекать к нему внимание, то откажитесь от сумочек, которые нужно носить под мышкой. Если пренебречь этим условием, вы невольно будете обращать внимание окружающих на ваш бюст. Да и визуально он будет казаться еще пышнее.

Придется отказаться от подобных моделей и женщинам с широкими плечами при относительно узких бедрах. Вашу фигуру выгодно скорректирует аксессуар на уровне бедра.



Дамам, для которых роскошная грудь является предметом гордости, лучше отказаться от сумок на ремне через плечо, по типу почтовых. Красивое декольте будет скрыто за ремешком сумки.

При помощи сумочки вы подчеркнете то, что в вашей фигуре наиболее привлекательно. Дамам с красивой линией ног желательно обратить внимание на модели с длинными ремешками. При этом сама сумка находится на уровне бедра. Если же вы хотите отвлечь внимание от слишком пышных бедер, откажитесь от модели, которую нужно носить на уровне проблемной зоны.

Вы – обладательница небольшого животика? Выберите сумку, которую носят на линии бедра. Так вы сможете отвлечь внимание от этого недостатка.



Сумочки для высоких и маленьких

Миниатюрной стройной женщине подойдет сумочка, такая же маленькая и изящная, как и ее хозяйка. Слишком большая, объемная или вытянутая сумка только подчеркнет маленький рост. Не возбраняются сумки на ремешке через плечо, однако нельзя носить их ниже линии бедра, поскольку в противном случае вы будете казаться еще ниже ростом.



Высоким и стройным девушкам лучше всего подойдет сумочка среднего размера. Если вы любительница крупных аксессуаров, обратите внимание на модели с нанесенным крупным принтом. Вообще-то, высоким изящным женщина подходят все виды и фасоны сумок: начиная от изящных клатчей и заканчивая объемистыми сумками для шопинга.



«Спортсменка и просто красавица»

У многих женщин спортивного типа фигура подтянутая, но несколько угловатая. В этом случае, сумка правильной геометрической формы – это не ваш вариант. Спортивную женщину украсит изысканно-бесформенная сумка-мешок, рюкзак с украшением из заклепок или шипов. Хорошо будет смотреться и вышивка на сумке.


Вы, наверное, поняли принцип выбора сумки. Она должна составлять прямую противоположность недостаткам вашего силуэта. Немалую роль играет и цвет: высоким барышням подойдут сумки с яркими принтами, для женщин небольшого роста предпочтителен однотонный вариант.