Введите свой номер телефона и наши менеджеры вам перезвонят в ближайшее время.

Гарантия

Гарантия предоставляется на все товары без исключения. Вы можете вернуть заказ в течении 14 календарных дней с момента покупки, при условии если:

  • товар не был в эксплуатации, т. е. является новым;
  • прошло менее 14 дней с момента покупки;
  • сохранены товарный вид (отсутствую царапины, потёртости, целая упаковка и т.д.) и потребительские качества товара;
  • сохранены пломбы, ярлыки, товарный чек.

Обратная доставка, пересылка товара или комиссионные за возврат денег на карту оплачиваются за счет клиент (или вычитываются из суммы возврата). Подтверждением прав на гарантийное обслуживание является гарантийный талон или товарный чек. Перед выполнением возврата/обмена свяжитесь с нами для уточнения деталей.

Способы доставки

Курьером по Киеву

Стоимость доставки составляет 40 грн. Заказы доставляются курьером в рабочие дни с 12:00 до 18:00. Сроки доставки от 1 до 3 рабочих дней, но для некоторых групп товаров срок доставки может увеличиться (в зависимости от наличия выбранного товара на складе).

По Украине

Доставка осуществляется транспортной компанией "Новая Почта". Сроки корректируются согласно режима работы транспортной компании. Стоимость доставки зависит от веса, габаритов товара и места назначения.

Примечание: если вам не понравился товар по какой либо причине, доставку оплачивает клиент, так как курьер выполнил свою работу и доставил вам заказ.

Способы оплаты

Наличный расчет

Оплата наличными возможна при доставке курьером по Киеву, а также при отправке товара наложенным платежом через службу доставки "Новая Почта".

Безналичный расчет

При безналичной оплате менеджер магазина отправляет вам смс или по электронной почте реквизиты/счет, который Вы можете оплатить в любом из банков.

Обмен

Вы можете сделать обмен вашего заказа по любой причине и вернуть товар надлежащего качества в течении 14 календарных дней с момента оплаты (не считая дня покупки), при условии если:

  • товар не был в эксплуатации, т. е. является новым;
  • прошло менее 14 дней с момента покупки;
  • сохранены товарный вид (отсутствую царапины, потёртости) и потребительские качества товара;
  • сохранены пломбы, ярлыки, товарный чек.

Обмен товара осуществляется за счет клиента.

(063) 98-555-35 (050) 97-555-35 Обратный звонок

Как правильно выбрать кожаную сумку

Сумка – важная составляющая женского образа. Это не только модный, практичный и симпатичный аксессуар, но и часть имиджа, и необходимая вещь. Сумки самого разного назначения: повседневные, вечерние, дорожные или спортивные – сопровождают нас повсюду. Если вы захотели приобрести изделие из кожи, нужно внимательно рассмотреть его, проверяя качество изготовления. Полезные советы помогут вам подобрать сумку из кожи, которая будет радовать вас долгое время.


Качество кожи

Это важный фактор, на который нужно сразу обратить внимание. Изделия из кожзаменителя вначале выглядят хорошо, но вскоре теряют презентабельный вид. Кожзаменитель быстро истирается, плохо переносит холода. Кожаное изделие в этом отношении гораздо выносливее. Вот несколько способов отличить натуральную кожу от искусной подделки.

  1. Приложите руку к сумке и подержите. Натуральный материал вбирает тепло вашей руки и некоторое время будет оставаться теплым. Изделие из кожзама лишь слегка увлажнит вашу руку. Он не удерживает тепло и не нагревается от тепла вашей руки.
  2. Слегка неровная текстура. Кожаные сумки, даже если они обработаны грязе- и водоотталкивающим веществом, имеют чуть заметные неровности. Искусственная кожа отличается почти идеально гладкой, почти глянцевой, поверхностью. Не случайно, для знаменитых торговых марок не принято выравнивать поверхность изделия до гладкого состояния, оставляя ее несколько шероховатой.
  3. Грубая обработка материала с внутренней стороны. Поверхность кожи с изнанки выглядит шероховато и «натурально». Выбирая кожаное изделие, постарайтесь найти участок, чтобы можно было рассмотреть кожу с изнанки. Подшивать кожу смысла нет, поскольку она прочна и не расползается в процессе эксплуатации. Чего нельзя сказать о кожзаменителе.
  4. Запах натуральной кожи сложно спутать с каким-либо другим. Поэтому не стесняйтесь и нюхайте изделие смело.


Не доверяйте биркам, выполненным из натуральной кожи! Хитрые продавцы научились таким образом отвлекать внимание покупателей. Они умеют искусно подбирать похожие по фактуре и оттенку кусочки кожи.

Советы намочить или, тем более, поджечь кожу сумки вряд ли помогут вам, поскольку в магазине никто не разрешит вам ни мочить, ни поджигать сумочку. Тем более, если натуральная кожа обработана водоотталкивающим веществом, то такая сумка может и не намокнуть.



Разновидности кожи

Вот несколько экзотических вариантов кожи, которая применяется для изготовления сумочек.

  • Крокодил. Такая сумка выглядит стильно и роскошно. Отличить поддельную сумку «под крокодила» от натуральной кожи бывает непросто. Тем не менее, можно: натуральная крокодиловая кожа имеет несимметричный рисунок, причем бугорки различаются и по величине, и по выпуклости. Такое изделие не может стоить дешево, что называется, по определению.
  • Змеиная кожа. Материал красив сам по себе, а в руках умелого мастера превращается в настоящий шедевр. Со временем материал смотрится только лучше. Кожа кобры, питона или морской змеи не растрескивается и не боится солнечных лучей.
  • Скат. Изделия из кожи этого глубоководного животного отличаются прочностью и красотой. Выглядит такая сумочка оригинально, переливаясь под солнцем.
  • Страус. Материал мягкий, легко меняет форму, поэтому смотрится особенно роскошно и изысканно.

Теперь, когда вы знаете основные отличия натурального изделия от искусственного, можно приступить к выбору подходящей модели.